Что нового? - RaceMann

Что нового?

Обновление от 13.01.2020

Для модуля «Гонки и Соревнования»
— Добавлена возможность добавления различных шаблонов для гонок и заездов. Теперь Вы можете заранее создать установки для каждого типа гонки и затем использовать их, без ввода каждый раз данных при запуске новой гонки.

Обновление от 13.01.2020

Для модуля «Хронометраж» и «Гонки и Соревнования»
— Добавлена возможность редактирования названия команды, которая автоматически передается от базовой системы хронометража. Теперь Вы можете отредактировать название в любой момент

— Добавлена кнопка «Скачать итог», которая позволяет скачать в xls файл итоговые результаты заезда или гонки в удобном формате, например, для последующей печати.

Обновление от 30.12.2019

Для модуля «Хронометраж» и «Гонки и Соревнования»
— Улучшено взаимодействие при анализе графика. Теперь, при нажатии на любую точку на графике отображается выбранный круг и времена и позиции всех команд
— Добавлены кнопки «влево» и «вправо» позволяющие шаг за шагом анализировать каждый круг на графике с подробными данными по каждой команде. Также можно использовать кнопки клавиатуры.

Обновление от 05.09.2019

Для модуля «Гонки и Соревнования»
— Добавлена возможность вручную отметить круг и пилота, который закончил гонку. Все дальнейшие пересечения отсечки любыми пилотами в итоговый протокол гонки не попадут.

Функция полезна, если, например, пилоты проехали лишний круг после финишного флага и их позиции могли измениться.

Обновление от 28.08.2019

Для модуля «Управление трассой»
— Появились удобные фильтры в разделе Статистика заездов.
Теперь Вы можете посмотреть статистику по всем заездам не только с группировкой по часам и дням, но и в любом диапазоне времени и узнать сколько картов и какие типы картов проехали в заездах за указанный период.

Обновление от 25.08.2019

Для модуля «Хронометраж»
— Добавлена возможность выгрузки покруговок в excel для пилотов со страницы каждого заезда

Обновление от 30.06.2019

Для модуля «Управление трассой «

— Появилась страница «Аналитика использования картов»

 

С помощью данной страницы теперь можно:
— оценивать использование каждого карта за любой период;

— автоматически рекомендовать для маршалов/механиков использовать для проката только те карты, которые имеют наименьший пробег (для равномерного использования всех машин);

— указывать карты, которые находятся в ремонте;

— смотреть подробную информацию по каждому карту за выбранный период (кол-во кругов, кол-во заездов, кол-во дней, когда карт использовался в прокате и другую информацию)